Animations et stages d'écriture, les avis des participants

Vous participez à nos ateliers, bénéficiez de nos services ? Vos avis sont les bienvenus !

Vos avis sur les animations d'écriture, les stages

Commentaires: 5
  • #5

    Johanna (mardi, 21 mai 2019 16:22)

    Les ateliers d'écritures d'Isabelle sont un vrai moment de plaisir, de créativité et de convivialité. Chacun peut laisser libre court à son imagination dans un cadre bienveillant , et les différents jeux d'écriture permettent de développer sa créativité.

  • #4

    Martine MOREL (lundi, 20 mai 2019 13:17)

    Ces ateliers d'écriture sont un moment privilégié d'expression de soi et d'échanges avec les autres participants. Isabelle guide la séance avec autant de délicatesse que de présence attentive et bienveillante.. C'est une pause très douce, une ouverture à soi et aux autres vers un accomplissement de l'expression de son identité toujours en devenir.

  • #3

    Agnès (dimanche, 19 mai 2019 14:01)

    Sur l'atelier d'écriture du samedi matin :
    Un moment d'évasion autour d'un plaisir commun, dans une ambiance conviviale et bienveillante.
    L'idéal pour réveiller sa créativité, autour d'un bon café et de petites douceurs, merci Isabelle !

  • #2

    Nilam (dimanche, 19 mai 2019 11:42)

    C'est avec un plaisir non dissimulé que je participe aux ateliers d'écriture animés par Isabelle le samedi matin depuis octobre 2018. J'y trouve une atmosphère chaleureuse et bienveillante, une animation de qualité sur le plan de l'écriture, et une écoute exceptionnelle. Les conseils sont personnalisés et efficaces. Je n'ai pas rencontré toutes ces qualités réunies dans mes précédents ateliers d'écriture. Je tiens beaucoup à cette matinée mensuelle qui se termine toujours trop vite.

  • #1

    Hélène (jeudi, 31 mars 2016 23:10)

    Sur les samedi d'écriture chez Graines de gourmandise :
    Chaque séance est une (bonne) surprise. Je la reçois comme un cadeau offert par tous les participants du jour venus avec leur personnalité, sensibilité, histoire et humeur. On improvise, on écrit, on lit, on échange, on ne juge pas on explore. Très enrichissant.
    Sur le stage mots & couleurs :
    Déclinaison d'un thème à la plume puis au pinceau, mes 2 moyens d'expression favoris. Alors ravie ! En prime, nous avons pu exposer nos oeuvres ! La création en groupe démultiplie les possibilités d'inspiration et l'énergie créative, ce qui rend ces ateliers si intéressants.

L'atelier d'écriture c'est ma récréation !

Nelly 

C'est toujours différent, on ne s'ennuie pas et on écrit en s'amusant. Je repars avec mes textes et en plus j'ai fait le plein d'énergie !

Françoise

Anne-Marie a participé à l'Atelier créatif du 15 octobre 2017 : la journée de ce dimanche m'a ravie ... D'un point de vue artistique c'est gratifiant, et d'autre part c'est un moment intime avec soi.  Les amis avec qui j'ai partagé ont été unanimes pour admirer et apprécier. A.M.

Vos avis sur le défi d'écriture Nanowrimo

Eric LE GUEN (dimanche, 20 novembre 2016 22:48)Merci pour l'animation du Nanowrimo 2016 !
J'ai découvert au 3 novembre cette incroyable aventure, animée des temps d'écriture que vous créez et accueillez.
De vrais espaces protégés, ouverts, efficaces. Pour tous, présents, et il me plaît d'ajouter "à venir" !
C'est très précieux ! A très bientôt !
Eric :-)  Lire le témoignage complet

Voir la page Défi d'écriture Nanowrimo 2017

Vos avis sur le suivi personnalisé de vos écrits

Isabelle sait écouter, sans jugements, pour proposer des outils ou des pistes de réflexions. 
C est  dans la discussion que se forment toutes les idées, les questionnements, les ouvertures ...pour aborder un autre regard ou un autre angle de votre histoire ... 
Ce sont des graines et c'est toujours à vous de les recevoir et de les développer ... Ou non ... La fin vous appartient !
Claire

Vos avis sur les stages "Des mots et des couleurs"

À partir d’un mot et de pastels, je suis partie vers un voyage intérieur dans l’imaginaire.

J’aime l’écriture, les mots, néanmoins ce n’est pas toujours facile d’exprimer par des phrases ce que l’on ressent. Le fait de passer de l’écriture aux pastels et à la recherche de la couleur permet d’approfondir le sens du mot et d’aller encore plus loin dans l’expression et  les sensations.

Je trouve l’idée intéressante de mettre en commun 2 disciplines différentes et d’avoir partagé vos connaissances pour amener les stagiaires vers des compositions artistiques, expressives, dynamiques.

L’ambiance du groupe a de plus contribué à se sentir à l’aise et à échanger dans un esprit créatif.

Nathalie

 

Trop court... Un autre cours !

Monique

 

Ce stage m'a fait beaucoup de bien et je reviendrai pour le troisième !

Marie-Claude